Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein toller Urlaub!

In all den Jahren in denen wir dieses Hotel kennen(seit ca.15 Jahren und sechsmaligen Besuchen ) ist es immer wieder toll zu sehen, auf welchem hohen Level das Hotel gehalten wird. Das betrifft insbesondere natürlich die Sauberkeit ,das ausgezeichnete Essen und auch die Ausstattung der Zimmer .Die Gästestruktur setzte sich dieses Jahr (wohl durch das politische Klima ) aus weniger deutschen Gästen vielmehr aus Holländern und Engländern zusammen. Wir waren dieses Jahr im September da und das Wetter war ausgezeichnet. Natürlich immer noch 30 Grad ,aber abends kühlte es angenehm ab. In der Regel sind wir auf der Insel immer im Juni/Juli und auch da ist es durch den immer angenehmen Wind gut auszuhalten. Mit Telefonverbindungen gibt es keinerlei Probleme. Man sollte sich den Trip nach Kos-Stadt in die vielen kleinen wunder- schönen Bars und kleinen Cafes (so alle zwei Tage) nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers war ausreichend mit einem schönen Balkon. TV mit vier deutschen Sendern und eine Minibar gab es auch. Das Zimmer machte einen sehr gepflegten und neuen Eindruck.

• Die Gastronomie zeichnet sich immer wieder durch Abwechselreichtum und Schmackhaftigkeit aus.Das Essen in Buffetform lässt eigentlich keine Wünsche offen.Der Küchenstil ist zum Teil landestypisch und auch international.DieSauberkeit im Restaurant und in der Bar ist ausgezeichnet. Die Preise der Getränke sind angemessen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht englisch und zum Teil deutsch.Die Zimmer wurden täglich ausgezeichnet gereinigt.Sollte man einmal Grund für eine kleine Bescherde haben,so wird umgehend schnell und professionell reagiert.

• Die Lage ist ruhig und zum kleinen Strand (über die Straße) sind es nur zwei Minuten.Zum Strand von Tigaki sind es ca.12 Kilometer.Es empfiehlt sich ein fahrbarer Untersatz ,der hier vor Ort durch eingermaßen geschickte Verhandlung recht preisgünstig zu mieten wäre. Zur Kos-Stadt sind es ca.zwei Kilometer und man ist mitten im "Getümmel". Was aber nicht negativ gemeint ist.Übrigens die Preise für die Busfahrt nach Kos-Stadt belaufen sich auf 1,20 EUR.Der Bus kommt ca.alle 15 Minuten.

Es wird Animation angeboten (Minigolf-Wettbewerb,Aquagymnastic usw. Wir haben diese nicht genutzt .Nach dem Motto man kann muss aber nicht. Es gibt eine wunderschöne Poollandschaft mit zwei Pools .Die Sauberkeit ist sehr gut und Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Wolfgang