Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Im Gastroservice zaubert Maria und ihr Team, hinter der Bar stehen Dimitrios und Startark, Anna die mein Zimmer immer top gereinigt hat, an der Rezeption viele weitere kompetente Ansprechpartner (Ich weiß leider die Namen nicht mehr) und alle anderen im Hintergrund (Küche, Gärtner, Haustechniker etc.). Allen einen lieben Dank, dass sie dazu beigetragen haben, dass ich mich dort ausgesprochen wohl gefühlt und sehr gut erholt habe. Besonders gut haben mir die Sporteinheiten mit Aga gefallen, ebenfalls einen lieben Dank an das Animationsteam Aga und Sorin.
Wer nichts findet ist selber schuld. Abwechslungsreiche Küche. Top Service!!! Auf Nahrungsmittelallergien wird ohne Probleme eingegangen.
Top, in allen Belangen. Sehr aufmerksam und kümmern sich sofort.
Der kleine Hotelstrand liegt auf der anderen Straßenseite. Ist sehr gepflegt und hat einen Steg aus Sandsäcken um ungehindert ins Meer zu gelangen.
Aga gibt sehr gute Sportkurse, das morgendliche Stretching/Yoga ist ein super Start in den Tag. Die Minigolfanlage könnte eine Erneuerung gebrauchen, allerdings haben die Bahnen mit ihren Eigenheiten wiederum auch zum Spaßfaktor beigetragen. Der große Pool ist gut geeignet um Bahnen zu ziehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |