Steffi (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon in besseren 4 Sterne Hotels, aber auch schon in bei weitem schlechteren. Also ohne Frage kann man dieses Hotel empfehlen, aber ganz ehrlich wir würden beim nächsten Mal ein anderes wählen. Sicher bin ich auch penibler da ich selbst in dieser Branche arbeite. Als sehr unangenehm empfanden wir die Beschallung durch Musik und Mikrofonansagen am Pool und die täglichen Abenderanstaltungen. Von den Veranstaltern wurde die Unterhaltung als dezent und nur gelegentliche Abenderanstaltung ausgepriesen, dem war leider nicht so. Also wer es mag ok. Beim check in könnte man die Gäste darauf hinweisen, dass zum Abendessen lange Hosen Pflicht für Männer besteht und das die Kellner die Tische zu weisen und man nicht gleich zum Buffet gehen soll ohne einen Platz zu haben, die würde das tägiche kleine Chaos der Neuankömmlinge verhindern. Ein No go ist für mich Kaugummi kauende Kellner. Nicht angebracht fanden wir es auch, dass beim abendessen keine Getränkekarte mit Preisen gereicht wurde. Ein Wegweiser im Hotel wäre auch gut. Leider ist der Hotelstrand nicht schön, aber der Pool. Die Sauberkeit im Zimmer ist gut, aber in den Treppenhäusern muss mal Staub gewischt werden und in den Lampen sind Spinnenweben. Mir ist aufgefallen, das egal welches Personal nicht so sehr aufmerksam ist bzw sich nicht zuständig fühlt, zB der Gärtner recht Laub, räumt aber nicht herumliegenden Müll vom Rasen weg, schade! Das Essen ist ok, aber jedes Fleisch und Fisch waren sehr trocken. Ansonsten hat man sich mit dem Essen sehr den Touristen angepasst, ein bisschen regionaler wäre schön. Also im Grossen und Ganzen sind dies Kleinigkeiten, die den einen stören, den anderen nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Steffi