Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Neben dem sehr freundlichen Personal erwartete uns eine gepflegte, sehr schöne Anlage mit zwei Außenpools, Bars und viel Platz zum Bewegen und Entspannen. Wir sind zu zweit gereist, das Hotel ist auch für Familien geeignet.
Wir erhielten gleich am Anfang ein Upgrade auf ein größeres Zimmer. Unser Zimmer war ordentlich eingerichtet und sauber. Wir hatten einen eigenen Balkon und viel Platz, um uns auszubreiten. Gute Lichtverhältnisse und gemütliche Betten.
Abwechslungsreiche Buffets, mit fast ausschließlich frischen, insbesondere griechischen Gerichten. Immer frisches Obst und eine riesige Auswahl an Vorspeisen und Desserts.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders danken wir Maria und ihrem Team im Restaurant sowie den Rezeptionisten :)
Wie bei einer kleinen Insel nicht anders zu erwarten, eine sehr gute Lage :). Das Meer ist nahezu direkt vor der Hoteltür. Um die Insel zu erkunden, können gleich in der Nähe des Hotels Fahrräder, Autos, Strandbuggys etc. gemietet werden. Auch eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. (Fahrt mit dem Bus nach Kos Stadt dauert nur ca. 6 - 8 Min.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein täglich wechselndes Abendprogramm z.B mit Livemusik. Über den Tag verteilt werden kurze Sportkurse z.B. Aquagym angeboten. U.a. gibt es die Möglichkeit für Minigolf oder auch Beachvolleyball. Besonders haben uns die Pools, inkl. Poolbar gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Veronika |
Dear guest, Thank you very much for choosing our hotel for your holidays and for taking the time to leave a review. We are very pleased that you enjoyed your recent stay with us here at Platanista hotel. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed most of your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Kind regards, Guest Relation Manager