Maria & Anika (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur! Tolles Hotel zum Wohlfühlen!

Gut

Ruhiges und gepflegtes Hotel in Hanglage mit sauberer Pool- und Gartenanlage. Die Zimmeranzahl (190 Zimmer) ist vollkommen ausreichend; das Hotel wirkt daher nicht so überfüllt. Die meisten Gäste kamen aus den Niederlanden, Großbritannien und Deutschland. Von jung bis alt war alles vertreten. Es war ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Auch das Wetter war für unsere Reisezeit sehr schön. Wir hatten jeden Tag bis zu 30 Grad. Ein laues Lüftchen machte die Hitze sehr angenehm. Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, welches allerdings überbucht wurde. Somit haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. EIN HOTEL ZUM WEITEREMPFEHLEN !!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse (Blick zum Pool). Die Einrichtung war in einem guten Zustand. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, sowie Fernsehr, Telefon und eine Minibar. Die Ausstattung des Badezimmers war sehr sauber und in einem Top Zustand. Leider gab es im Zimmer keinen Safe. Aber neben der Rezeption konnte man ein Schließfach für Wertgegenstände gegen eine Gebühr von 16€/Woche mieten. Mücken gab es keine, allerdings haben sich einige Ameisen in unserem Zimmer verirrt. Diese konnten wir mit Autan-Spray beseitigen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausreichend. Es gab eine große Auswahl an Brot, Marmeladen, Käse, Wurst, Joghurt, Cornflakes und verschiedenen zubereiteten Eiern. Auch frisch gemachte Crepes und Waffeln waren dabei. Das Abendessen bestand aus einem kalten und warmen Buffet. Am kalten Buffet gab es verschiedene Sorten Salat, Häppchen, Dressing und Brot. Bei den warmen Speisen war von allen etwas dabei. Es gab jeden Tag ein anderes Nudelgericht, zwei verschiedene Suppen, Reis, Kartoffeln, Pommes, verschiedenes Gemüse (Möhren, Bohnen, Broccoli, Spargel...), 3 Sorten Fleisch und ein Fischgericht. Auch landestypische Gerichte waren vertreten. Die Dessertauswahl war sehr vielfältig (Kuchen, Pudding, Mousse und auch Eis). Die Preise der Getränke waren in Ordnung, für 2 Gläser Weisswein haben wir 6€ bezahlt, eine Flasche Bier kostet 3€. Im Allgemeinen war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant war sehr sauber und für jeden Gast wurde eine neue Tischdecke aufgelegt.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einige vom Personal haben Deutsch gesprochen, aber auch mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat immer ordentlich sauber gemacht. Die Kellner sowie der Restaurantmanager waren sehr freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück bekam man von den Kellnern Kaffee eingeschenkt, den man ohne Probleme auf Nachfrage immer wieder nachgefüllt bekommen hat. Beim Abendessen wurden die Getränkebestellungen zügig aufgenommen. Besonders Maria war sehr freundlich und immer gut drauf. Nachdem uns ein älterer Kellner die ersten Tage angebaggert hat, haben wir uns nur noch Tische ausgesucht, die von Maria bedient wurden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte nur ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt 50m von der Hauptstrasse entfernt, wobei man den Strassenlärm überhaupt nicht mitbekommt. In ca. 2 Gehminuten ist der Sandstrand zu erreichen. Da sich im Wasser große Kieselsteine befinden, wurden Sandsäcke ausgelegt um das Einsteigen zu erleichtern. Liegen und Sonnenschirm am hoteleigenen Strand kosten für einen Tag 2€. Kos-Stadt ist 2km vom Hotel entfernt. Wir sind dies in 45 Minuten zu Fuß gelaufen, aber es gibt auch einen Bus (Haltestelle vor Hotel) mit dem man bequem die Stadt erreichen kann.

In der Gartenanlage gibt es 2 Pool´s. Diese sind sehr sauber und gepflegt. Die Liegen sind in einem guten Zustand. Zwei nette Animateure sorgten für sportliche Unterhaltung (Dart, Tischtennis, Boule und Minigolf). Die Unterhaltung am Abend wurde von den Animateuren abwechslungsreich gestaltet. Im Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt und auch Internetzugang. Wer Lust auf Ballermann-Atmosphäre hat, der ist in Kos-Stadt genau richtig. Dort gibt es verschiedene Bars und Discotheken.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2010