Norbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Empfehlbar für HP

Die Anlage ist angenhem überschaulich mit großer Liegewiese, ausreichend vielen Liegen und es war wohltuend, sich zu keiner Zeit Liegen reservieren zu müssen. Die Anlage war gut erhalten mit ausgereiftem Baumbestand, doch waren die Zimmer etwas abgewohnt. Gleichwohl funktionier alles. Sauberkeit wr ok. Die Anlage wurde vermehrt von älteren Gästen besucht, die auch durchaus ihre Ruhe fanden. Der Service gegenüber Allinclusive Gästen müsste verbessert werden. Manchmal fühlten wir uns - sicherlich unbeabsichtigt - benachteiligt und beim nächsten Mal würden wir diese Anlage nur mit HP buchen. Für HP-Gäste ist sie nämlich durchaus sehr empfehlenswert.

• Das Zimmer lag ruhig, wirkte etas abgewohnt, wurde regelmäßig und gut gereinigt und alle Geräte funktionierten.

• Das Abendessen war ganz hervorragend. Wir haben selten so gut gespeist. Auch die Bedienung im unseren Bereich war in diesem Zusammenhang sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war angemessen. Mittags gab es nur Snacks, doch hatten wir auch nicht mehr erwartet. Der Ausschank der Getränke an den Bars war aus unserer Sicht verlief manchmal schleppend (außer Snackbar).

• Das Personal war überwiegend freundlich, doch hatten wir de Eindruck, dass wir als All-inclusive Gäste nicht immer durchweg willkommen waren. Wie in einer früheren Hotelbeschreibung von HP-Gästen zutreffend bezeichnet, fühlten wir uns in der Tat manchmal wie Gäster zweiter Klasse. Dies mag sicherlich nicht beabsichtig gewesen sein, entsprang aber auch nicht unserer Einbildung. Aus unserer Sicht trägt ein geringer Teil des Personals den Status der Allinclusive Unterbringung nicht vollends mit.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war mit 200m überschaubar, der Strandabschnitt war klein und lag dann direkt an einer Straße. Die Hotelanlage selbst befand sich von der STraße zurückversetzt, sodass Straßenlärm nicht störte. Die Entfernung nach Kos-Stadt betrug ca. 2km bei in der Regel guten Busverbindungen.

Der Pool war groß und schön. Die Animation etwas zurückhaltend, aber angesichts der Altersstruktur der Gäste angemessen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Norbert