Ein überschaubares,sehr sauberes Hotel besucht von den unterschiedlichsten Nationalitäten in angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet (incl.Meerblick)-Terasse mit Tisch und Stühlen-täglicher Handtuchwechsel-Sauberkeit wird groß geschrieben!!!
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Klimaanlage,Fernseher und einem ansprechenden Balkon.Eine Minibar ist ebenfalls auf dem Zimmer,jedoch werden die Getränke separat abgerechnet auch bei All-inclusive Gästen!
Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich-es war wirklich für jeden Geschmack was dabei++
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend,wir wurden immer zügig bedient und nie fehlte ein Lächeln....wir waren sehr beeindruckt und fühlten uns sehr wohl in der Anlage***
Das Hotel ist ruhig gelegen-ca.1/2 Stunde zu Fuß von Kos Stadt entfernt-eine Einkaufsmöglichkeit-ein kleiner Supermarkt -befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt!!! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 45 Minuten!!!
Wer Unterhaltung wollte ,konnten an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen,verteilt über den Tag! Das Animationsteam besteht aus 3 Leuten,sehr nett aber nicht aufdringlich---
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Annegret |