Das Hotel ist wirklich ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Dieses mittelgroße Hotel verfügt über schöne, saubere Zimmer, welche mit einem Flachbild-TV (inkl. 4 Dt. Sendern), einem Balkon oder einer Terrasse und einem ebenso sauberen Badezimmer ausgestattet sind. Eine Vielzahl der Zimmer hat den Blick (und damit auch den Balkon/die Terrasse) Richtung einen der Hotelpools. Einige Zimmer haben jedoch auch den Blick in die sehr ordentlichen Gartenanlagen - ein solches hatten wir und wir waren damit sehr zufrieden. Es gibt im Bereich des Restaurants, der Bar und der Lobby kostenfreies WLAN. Im Hotel waren zu unserer Reisezeit eher ältere Reisende, viele Briten, einige Skandinavier, einige Deutsche und kaum Russen. Das Personal gab sich mit jeder Sprache Mühe... :-)
Das Hotel ist wirklich ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Dieses mittelgroße Hotel verfügt über schöne, saubere Zimmer, welche mit einem Flachbild-TV (inkl. 4 Dt. Sendern), einem Balkon oder einer Terrasse und einem ebenso sauberen Badezimmer ausgestattet sind. Eine Vielzahl der Zimmer hat den Blick (und damit auch den Balkon/die Terrasse) Richtung einen der Hotelpools. Einige Zimmer haben jedoch auch den Blick in die sehr ordentlichen Gartenanlagen - ein solches hatten wir und wir waren damit sehr zufrieden. Die Klimaanlage war leise und effektiv.
Ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen. Beides gab es in Büffetform. Geschmacklich war das Essen sehr gut - für ein Buffet. Es gab Vollkornbrötchen, echte Butter, Käse und Wurst die schmeckten und vieeeeeeele viele ungesunde und fettige Leckereien. Also in Zeiten einer Diät sollte man hier nicht einchecken! XD Die Speisen waren eher international und es wurde sehr vieles überbacken. Restaurant und Büffetbars machten einen Top-Sauberen Eindruck. Die Tischen wurden nach jedem Gast neu gedeckt und es gab auch eine Poolbar.
Zimmerreinigung war sehr gut, täglich neue Bett-Tücher und ständig grüßendes Personal. Viele Mitarbeiter konnten auch tlw. deutsch sprechen/verstehen. Die Verständigung auf Englisch war jederzeit möglich.
Das Hotel Liegt 3-5 Autominuten hinter dem Hafen von Kos. Biegt man von der viel befahrenen Küstenstraße auf die wenig befahrene Seitenstraße ab, so kommt man gradewegs auf das Hotel zu. Das Hotel verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze. Der Hotelstrand befindet sich an der viel befahrenen Küstenstraße und wurde mit Sand aufgeschüttet. An sich ist er aber sehr steinig. Hier empfehlen sich andere Sandstrände auf der Insel Kos. In Unmittelbarer Nähe ist ein Auto/Roller/Fahrrad-Verleih mit etwas gehobenen Preisen. Eine Bushaltestelle für die Verbindung nach Kos Stadt (und vor dort dann zum Flughafen etc.) ist ca. 200 m vom Hoteleingang an der Küstenstraße zu finden. An dieser befinden sich auch einige "Spätis" und Tavernen mit Meerblick.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Christopher |