- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit langem haben wir uns wieder für einen Urlaub in einem Hotel entschieden und wur wurden absolut nicht entäuscht! Den meisten Wert legten wir auf Sauberkeit und das Essen. Die Zimmer sowie das Hotel sind Top gepflegt und die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet waren sehr Reichhaltig und geschmeckt hat es auch sehr gut. Es war jeden Abend für jemanden was dabei und die Kellner waren nett und räumten stets gebrauchte Teller zügig und unaufällig ab. Auch das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Die Annimation ging von Wassergymnastik, Wasserball, Dart, und Volleyball. Die Animateure waren nie aufdringlich und fragten stets höfflich nach. Der Weg zum Hausstrand ist nur ca. 100 Meter weit und führt über eine Hauptstrasse, was aber wirklich nicht störend ist. Der Weg ins Wasser geht entweder über Steine oder über Sandsäcke die bis in das Glasklare Wasser gehen. Wir hatten eine Auto für die 7 Tage gemietet um an die Strände von Tingaki, Marmari oder Mashtishari zu fahren, die man in ca. 15 - 25 Min. von dem Hotel erreichen kann. Unmittelbar an der Hauptstrasse in der Nähe des Hotels befinden sich einige Tavernen, in denen man sehr gur essen kann. Kos Stadt ist über einen Promenadenweg zu Fuss in ca. 20 Min. zu erreichen oder mit dem Auto in 5 Min. Für Spätabreiser besteht die Möglichkeit sich Handtücher zu leihen, um sich dann im Spa Bereich duschen zu können. Wir fanden das einen tollen Service, denn eine Verlängerung für ein Zimmer nach 12:00 kostet immerhin 45,- Euro. Hotelgäste waren überwiegend Engländer, Deutsche, Schweizer, Italiener und waren sehr angenehm. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut