Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt in dem wirklich jede einzelne Servicekraft so nett und zuvorkommend war. Die Hotelanlage ist attraktiv gestaltet und die Pools sind sauber und einladend. Die Nähe zu Kos Stadt ist ein weiterer Pluspunkt. Man kann entweder dorthin laufen oder mit dem Bus fahren (Haltestelle in unmittelbarer Nähe).

• Unser Zimmer war okay, lag jedoch sehr nah am Restaurant/Bar und abends war es dementsprechend ziemlich laut weil wir direkt mit Musik beschallt wurden und das Gejohle der Hotelgäste nervte.

• Der Service im Restaurantbereich und der Bar sowie der Poolbar war erstklassig.

• Absolut super!

• Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Fahrtkosten betrugen 38€. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich eine Autovermietungsstation in der man auch Fahrräder, Roller, etc. mieten kann.

Sehr schöne Pools mit Entertainment Programm.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sarah

Dear Mrs Sarah, Thank you for your time to leave a review and your kind words!!