Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
5.Mal und immer wieder sehr schön!

Gut

Immer wieder eine Reise wert! Es war unser 5. Urlaub in diesem schönen Hotel- exzellente Küche, sehr guter Service, schöne Lage nahe der Stadt, angenehmes internationales Publikum, ruhig- sehr gute Zimmer und sehr schöne Poolanlage.

• Gut
  • Wir hatten deluxe Zimmer - die schönsten im Hotel, Top ausgestattet mit allem was man benötigt- Betten gut! Sohn und Mutter hatten jeweils Standardzimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind.

• Sehr gepflegt, Abendgarderobe mit Niveau und jeder macht mit! Nun zum 5. Mal konstant sehr gute abwechslungsreiche Küche- Themenabende - es ist unbedingt für jeden etwas dabei- Ich habe diesmal von Fleisch auf Meeresfrüchte und Fisch umgestellt, der Rest der Familie schlemmte, wie sie wollten. Alle mehr als zufrieden. Poolrestaurant für Frappé genutzt. Getränke könnten etwas günstiger sein. Bitte entfernt die Katzen!

• Top- sehr guter Service- Wir begrüßen die Entscheidung, dass MARIA die Restaurantleitung hat- Sie hat alles Top im Griff. Und das Team funktioniert! Wir sind happy, dass SPARTAK uns wieder an der Bar begrüßt hat. Wir danken Herrn Kostas Platanista für sein gutes Händchen beim Personal.

• Gut
  • Wir mieten immer ein kleines Auto für unsere Ausflüge an die schönen Strände und Sehenswürdigkeiten der Insel. Bustransfer dauert ca. 1h. Stadt per Fahrrad oder Bus zu erreichen. Strand am Hotel aufgeschüttet, ins Wasser führt ein täglich gepflegter Weg über die Steine.

• Gut

Sehr schöne unaufdringliche Animation. Danke an SORIN und AGA! WIR FREUEN UNS AUF DAS NÄCHSTE MAL MIT EUCH. Sehr schöne Poolanlage, jeden Morgen 30 min Schwimmen, kein Stress mit den Liegen. Allerdings waren wir jeden 2. Tag mit dem Auto unterwegs. Fitnessraum haben wir genutzt, Tücher und Desinfektionsmittel fehlen. Geräte teilweise schon länger defekt. (Laufband, Stepper). Kettleballs kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019