Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ungewöhnliche aber sehr raffinierte Geschäftsidee

Gut

das Hotel ist insgesamt auf 3 Häuser verleit, 2 auf der einen Straßenseite 1 auf der anderen Straßenseite einer kleinen Seitenstraße, zu empfehlen ist das neu gestaltete Bavaria Lifestyle Hotel zum Hotel Plankl gehört auch ein hauseigener Souvenir Shop der eigenlich immer geöffnet hab und in dem sich allerlei schöne Erinnerungen erstehen lassen!

• wir hatten wie oben schon geschrieben ein Zimmer im neu gestalteten Bavaria Lifestyle Hotel, und waren mit dem Zimmer wirklich sehr zufrieden, es war ein wirklich sehr großes, geräumiges Zimmer, er gibt eine Klimaanlage die auch als Heizung funktioniert, einen Safe, aber keine Minibar; wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool bestellt und wurden nicht enttäuscht! 1, 5 m neben unsrem Bett befand sich ein toller Whirlpool IN unserem Zimmer, ein echtes Erlebnis!

• Gut
  • haben nur das Frühstück genutzt, wurde in Buffetform serviert, es war alles da, was dass Urlauberherz begehrt! alles sehr lecker und ansprechend angerichtet!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren war nett und zuvorkommend, Check-In verlief absolut schnell und problemlos

• Gut
  • super Lage, in ca. 5 Min. steht man direkt auf dem berühmten Kapellplatz von Altötting, kostenlose Parkplätz direkt vor dem Haus oder gebührenpflichtige Tiefgarage, unmittelbare Nähe zum Bahnhof

• Gut

wir waren im Bavaria Lifestyle Hotel untergebracht und hatten deshalb das hoteleigene Schwimmbad direkt im "Keller", alles ganz neu gebaut und sehr modern und freundlich gestaltet, das Wasser war für unseren Geschmack etwas zu kalt, aber das ist natürlich eine Frage des Blickwinkels; einziger Nachteil ist, dass man sich an der Rezeption zwar Bademäntel für den Gang ins Hallenbad ausleihen kann, dies aber pro Bademantel 5 € Gebühr kostet, die man nicht wieder erstattet bekommt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009