- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Plankl ist das Maß aller Dinge, weil es Gemütlichkeit und Komfort zu einem leistbaren Preis anbietet, wir sonst kein anderes in dieser Kategorie. Man findet das bestenfalls in 5 Sterne Hotels, wenn überhaupt. Als vielreisender Geschäftsmann kann ich da nur die absolute Bestnote vergeben (auch die Zwiebelsuppe schmeckt hervorrgend). Wie arm müssen die Gäste sein, daß sie derart negative Bewertungen abgeben und wie feige sind die, daß sich das nicht schon bei der Abreise besprechen? Der Chef behält auch bei großem Andrang durch Busreisende immer seinen Humor und die Angestellten sind charmant und gehen auf alle Kundenwünsche mit viel Geduld ein (und sie sind in ihren Dirndlkleidern auch sehr hübsch anzusehen). Auf der Homepage werden Gutscheine für exklusive Aufenthalte angeboten und ich werde mit meiner Frau einen solchen als Weihnachtsgeschenk buchen und kann das nur weiterempfehlen (es gibt auch einen Kräutershop mit Altöttinger Spezialitäten und sogar ein eigenes Bier - was für die Bayern sehr wichtig ist. Auf unsere Anfrage, in Altötting ein Gospelkonzert zu geben, het sich Herr Plankl spontan bereit erklärt, uns bei der Organisation zu unterstützen und unsere Chorgemeinde bei ihm aufzunehmen. Wir möchten auch mit Altöttting eine Partnerschaft eingehen und ein Mal im Jahr auftreten (mit Wien, Dresden und Millstadt haben wir das bereits) Herrn Plankl und seine Teram wünschen wir ein erfolgreiches Jahr 2012 !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut