Christiane (31-35)
Sehr zu empfehlen - Hotel mit Schwimmbecken

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausgewählt durch die vielen positiven Feedbacks (Bewertungen). Dieses Haus eine Empfehlung für Alle! Extravagante Zimmer, mein Zimmer mit Whrilpool und Balkon. Das Restaurant bietet eine gute Küche Das 18m Becken ist einfach nur Spitze, einfach mal anders gestaltet als in Hotels üblich, man fühlt sich als schwimme man zu Hause und nicht in einem Hotel mit 150 Betten, alles sehr sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, von frischem Obstsalat über das a lá menute zubereitete Spiegelei. Ich habe schon viele verschiedene Hotels besucht und bin angenehm überrascht von diesem Haus. Von Beginn an fühlt man sich Willkommen. Das Restaurant verdient ebenfalls meine Empfehlung. Das ganze Personal ist stets freundlich und gibt gute Auskünfte über Sehenswürdigkeiten, Veranstaltungen,... Da ich erst gegen 14 Uhr abreiste, war es für die Rezeption selbsverständlich, dass ich das Zimmer erst zu dieser Zeit zu räumen brauchte. Nachdem ich Morgens Bescheid gab und das Zimmer nicht notwendig gebraucht wurde. Toller Service. Möchte man sich genauer mit Altötting und dessen Geschichte befassen oder detaillierte Auskünfte über die verschiedenen Sehenswürdikeiten; Hintergrundwissen erhalten Sie von Herrn Plankl persönlich. Ein perfeketer Reiseführer. Alles interresant und präzise erklärt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out