- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten in Ebay für € 100,- einen Gutschein für die Kutschensuite ersteigert. Die Erwartungen waren wegen der tollen Werbefotos und der Beschreibungen groß. Insbesondere hat uns gelockt, dass das Hotel "Bayerische Staatspreise" für ökologische Bauen und gesunde Speisenzubereitung bekommen hatte. Wie sich dann aber rausstellte war das schon Jahre her... siehe unten:
Das Zimmer war sehr groß, aber nicht die versprochenen 70qm, sondern eher (ausreichende 50qm). Das Badezimmer war eine Wucht (Bilder davon beherrschen daher die Werbung), eine eigene Sauna schon sehr nett bei der Witterung. Das Schlafzimmer mit einer Kutsche als Bett war sehr schön und umfangreich gestaltet, mit sehr viel Wandmalerei, aber die Deckenbeleuchtung war nicht dimmbar und entsprach mit den 20 Halogenspots nicht gerade dem versprochenen "Sternenhimmel"... der Rest des Zimmers hatte einen 80er Jahre Charme und konnte nicht ansatzweise dem Badezimmer mithalten. Minibar gab es auch nicht, gerade bei einem Romantikwochenende habe die Hotelbesitzer daher auf Umsatz verzichtet (wir hätten gerne Sekt/ Champus nach der Sauna genossen..). Am schlimmsten ist aber der giftgrünme Filzteppichboden, wie in einer 30 Euro Pension.
Das Abendessen (großer Salat bzw. Lachs) war super lecker, daraufhin haben wir uns am zweiten Tag nochmal für das hoteleigene Restaurant entschieden und waren total enttäuscht: Die Gulaschsuppe und die Leberspätzlesuppe waren total versalzen, es gab nur ein laberisches Brötchen dazu. Das Putencordonbleu war ein Tiefkühlprodukt, das in die Friteuse geworfen wurde. Das Reis eher Milchreis, als "al dente", dazu wenig Soße und zwei Kroketten. Das Frühstück war sehr mager, nur zwei Sorten Wurst und Käse, alles wenig ökologisch in Plastikeinzelportionen. Auf Wunsch gab es kostenlos sehr leckeres Rühr- und Spiegelei, aber keinerlei Obst bzw. Tomaten/ Gurken. Wir waren sehr sehr enttäuscht.
Die Service war OK, aber wir haben auch schon freundlichere Mitarbeiter erlebt.
Hotel liegt sehr zentral in Alt Ötting, zum Shoppen würden wir aber eher Landshut (65km) oder Neu Ötting (4km) empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn man christlich angehaucht ist, dann mag der Ort ja etwas bieten, aber als Atheist ist man fehl am Platze.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |