- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 3 Tage im Neubau des drei-teiligen Gebäudekomplexes. Hier ist auch das schöne 18 m lange Schwimmbecken im Untergeschoß integriert. Unser japanisches Zimmer war einfach nur schön. Vor allem das herrliche Bad mit großer ebenerdiger Runddusche, eine perfekte 2-Personensauna sowie eine getrennte Toilette hat es uns angetan. Vom Hotelbetrieb selbst bekommt durch die sehr gut gedämmten Zimmer nicht viel mit. Das junge Personal war einfach nur klasse. Das Abendessen mit überwiegend bayer. Küche war vom Preis und Qualität gut. Altötting selbst ist halt eine Pilgerstadt und so dreht sich alles um dieses eine Thema. Caffees und Lokale sind jedoch genug vorhanden. Abend ist aber in dieser Stadt Ruhe angesagt. Ausflüge nach Burghausen (15 km mit Tanken in Österreich)), Neuötting (2 km-sehr schöne Einkaufsmeile) sowie nach Salzburg (40 Minuten) sind zu empfehlen. Wir haben uns in diesem ruhig gelegenen Innenstadthotel ausgesprochen wohl gefühlt und werden auch wieder mit Bekannten dort aufkreuzen. Die von uns besichtigeten anderen Themenzimmer waren außergewöhnlich, was besonders die Bäder betraf (farbige Schneckendusche aus Glas usw.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut