- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Folgendes trug sich zu: Ich buchte gestern über das Stadtportal Altötting im Internet im Neubau (Bavarian Lifestyle) des o. g. Hotels eine Suite mit Sauna oder Whirlpool zum Einführungspreis von 75,-- Euro. Da ich ziemlich kaputt und dazu noch krank war, freute ich mich auf große Entspannung in einem großen, neuen Zimmer mit Dachterasse. Beim Check-in zeigte ich meine wunderbare Buchung. Eine nette Frau sagte ok und marschierte mit mir in Richtung Altbau, worauf ich mich auf meine Buchung berief. Ergo marschierten wir zurück zur Rezeption. Ein Herr wurde zu Hilfe gerufen, der die Zimmer, die ich haben könnte, aufzählte. Ich könne mir eines davon aussuchen. Kurz danach marschierten wir wieder los in Richtung Bavarian Lifestyle. Hier zeigte mir das Mädchen ein dunkles Zimmer, das zwar eine Schneckenform-Luxus-Dusche hatte, aber klitzeklein war. In die Ecke gepresst stand ein Einzelbett. Ich berief mich erneut, fast schon den Tränen nahe, auf meine Buchung. Wieder marschierten wir, immer noch mit Koffer, Kultur und Schuhtasche beladen, zur Rezeption. Der Herr, der offensichtlich der Chef ist, wurde wieder zu Hilfe gerufen. Er meinte, es sei ja schließlich Hauptsaison und der Preis sei für das Einzelzimmer angemessen. Ich empfahl ihm, sich meine Buchung zu kopieren, damit er weiss, was man über die Stadt im Netz buchen kann. Das wollte er aber nicht. Kurz danach marschierten wir wieder in Richtung Neubau (übrigens ein schönes Gebäude). Ich erhielt nun das Zimmer 707. Ein wunderbarer Raum unterm Dach mit Dachterasse. Eine kleine Sauna und ein Whirlpool im Zimmer. Ein wirklich schönes Zimmer. Schätzungsweise ist dann das Geld aus gegangen. Die Einrichtung besteht aus zusammengestückelten Möbeln, die schätzungsweise noch bei Freunden und Bekannten auf dem Speicher zu finden waren. UNGLAUBLICH !!! Der Toilettendeckel stand irgendwie auf Spannung, so dass ich ihn immer im Kreuz hatte und in der Dusche musste ich mein Schampoo auf den Boden stellen. Aus dem Waschbecken-Wasserhahn tröpfele das Wasser lediglich. Es gab übrigens nicht einmal ein kleines Stückchen Seife. Das Mobiliar auf der Dachterasse bestand aus einer Gartenbank und einem Korbstuhl. Vielleicht war das Zimmer noch nicht fertig, aber so hätte ich mich nicht getraut, es zu vermieten. Das Frühstück war ok. Allerdings wurden zu meiner Frühstückszeit 2 Busse abgefrühstückt. Der Chef des Hauses, den ich ja tags zuvor schon kennengelernt hatte, war freundlich und brachte mir ungebeten eine Zeitung. Vielleicht wage ich einen neuen Versuch in diesem Hotel, aber ich warte lieber noch ein bißchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut