Gunnar (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein wahres Aha-Erlebnis der positiven Art

Zunächst muss man mal sagen, dass das Hotel Plankl aus drei Hotels besteht: dem Plankl, König Ludwig und dem Bavaria Lifestyle Hotel. Alle drei Häuser zusammen verfügen über 100 Zimmer, das König Ludwig sowie das Bavaria Lifestyle Hotel sind recht neue Gebäude. Sowohl die Zimmer als auch das gesamte Drumherum sind sehr gepflegt und ordentlich. Da Altötting ein bekannter Wallfahrtsort ist, sind im Hotel so ziemlich alle Nationalitäten als Gäste vorhanden. Am Abend meiner Anreise kam z.B. eine Busgruppe Koreaner. Das Hotel Plankl ist ein Haus, das seine 4 Sterne ehrlich verdient hat. Service, Originalität der verschiedenen Zimmer, Angebote, die von Herzen kommende Freundlichkeit sind die herausragenden Eigenschaften. Da ich mich als gast sehr wohl gefühlt habe, werde ich sicher wieder dorthin kommen.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer im König Ludwig, sehr schön, groß, neue Möbel, Flachblischirm-TV, Kaffee-/Teezubereiter, tolles Badezimmer, sehr komfortabel und ordentlich sauber.

• Gut
  • Es gitb ein großes Restaurant mit ausreichend Platz für jeden Gast. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich, frisch und lecker, Spiegeleier oder Rührei gibt es immer frisch auf Bestellung, mehrere frische Säfte, einfach sehr gut. Essen im Restaurant a la carte ist auch sehr rdentlich, bayerische Küche, nicht zu deftig und preislich im Rahmen.

• Ich habe selten eine so kundenorientierte Einstellung erlebt. Die Damen am Empfang, im Restaurant und auch das Reinigungspersonal waren herzlich, freundlich und immer hilfsbereit. In diesem Haus versucht man wirklich, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Herr Plankl, die gute Seele des Hauses ist immer present und erfüllt nahezu jeden Wunsch. Fast nichts ist unmöglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral im Ortskern, der Bahnhof ist nicht weit entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Mit der sehr guten Bahnverbindung kann man z.B. eine Tagestour nach Salzburg, München oder Passau unternehmen.

• Geschäftsreise

Wunderschöner Wellnesbereich und riesiges Schwimmbad im Bavaria Lifestyle Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012