- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon etwas in die jahre gekommene Hotel. Zwar sauber aber anscheinend wurde schon länger nicht mehr renoviert! Die Themenzimmer sind total klein, die Saunen auf den zimmern fallen total klein aus, da bekommt man direkt Platzangst wenn man zu zweit drin sitzt. Wenn man sein Zimmer im hauptgebäude hat und man baden gehen will, muss man in den anderen Komplex auf die andere Seite gehen um baden zu können. Bei ankunft wurde uns gesagt das der badebereich rund um die Uhr auf hätte. So war es dann leider doch nicht, um 22Uhr war der Badebereich geschlossen. Wir hatten das Ägyptische Zimmer gebucht . Das wie sich später herausstellte genau über der Küche befand. Man kann sich ja dann vorstellen wie laut es da war, man hörte so ziemich alles was da unten passierte. ( Schnitzel klopfen usw.) Für meines erachtens sind die preise völligst überzogen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Peter |
36 Saunen, teils finnisch, türkische, Infra-Rot für die Sportler, stehen in den Zimmern und Suiten zur Verfügung. Die Saunen in verschiedener Ausstattung sind für 2 Personen in den Doppelzimmern gedacht. Mehr Gäste kommen auch nicht in das Zimmer. Wir haben jedoch auch Suiten mit größeren Saunen, in angemessener Preislage.