- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz neues Hotel direkt gegenüber dem Zielhang der Planai, zentrale Lage, 5 Minuten ins Zentrum von Schladming. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern - keine Schnörkel oder Schnickschnack, vorherrschende Farbe ist weiß. In den Zimmern gibt es keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank / Minibar, ansonsten sind die Zimmer top, die Matratzen sind etwas härter, aber sehr gut zum Schlafen. Das Frühstücksbuffet hätte etwas mehr Abwechslung verdient, bei einem 4* Haus könnte man frischen Orangensaft (oder zumindest einen Orangensaft aus dem Tetra Pack und nicht verwässert vom Automaten) erwarten; wir haben uns jedoch trotzdem etwas gefunden - praktisch va. für Familien: Vom Frühstücksbuffet kann ein Lunch Paket mitgenommen werden. Beim Buffet geht es generell etwas eng zu; die Lage des Buffets im Restaurant ist nicht die Beste... Im ersten Stock am Dach gibt es einen Liegebereich und einen kleinen Pool - sehr angenehm an heißen Tagen, ich könnte mir jedoch vorstellen, wenn man hier das Zimmer hat, dass dies schon einmal laut werden kann. Für uns (wir waren "nur" 3 Tage im Rahmen des Seer Konzertes) hat es aber gut gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut