Tobi (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erlebnisurlaub für 2

Sauber und teilerneuert; WiFi; All-Inklusive; Gäste allen alters, meistens Familien mit Kindern; Hauptsächlich deutsche Gäste, teilweise Gaste aus der Slowakai und anderen Osteuropäischen Ländern (nicht störend) Das Preis-Leistungverhältnis war sehr gut. Wir hatten zu unserer Reisezeit anfang August bestes Wetter mit teils Temperaturen über 30℃.Baden im See war daher sehr angenehm und auch die Ausflüge waren beidem Wetter super.

• Das Zimmer, das wir bewohnt haben, war groß und in gutem Zustand. Das Bad war frisch renoviert und sehr modern,zudem auch immer sauber. Das Zimmer war außerdem mit einem Balkon usgestattet, so dass man noch zu zweit dort sitzen konnte und nasse Handtücher trocknen.

• Gut
  • Oft gab es Essen vom Buffet sonst hatte man die Auswahl zwischen 2 verschiedenen Menüs. Wein, Bier und Säfte waren inkludiert. Im Restaurantbereich war es sauber die Atmosphäre landestypisch rustikal. Das Essen war immer sehr schmackhaft und trotz relativ kleiner Auswahl am Buffet war für jeden etwas dabei. Für Kinder unter 11 gab es ein extra Kinderbuffet an Abenden, an denen es Menü gab. Die Speisen waren landestypisch bis gut bürgerlich. Täglich gab es zusätzlich frischen Salat vom Buffet.

• Sehr freundiches aufmerksames Personal mit mindestens Englischkenntnissen. Beim Frühstück wurden immer aktuelle Infos gegeben was es am jeweiligen Tag in der Umgebung zu sehen gab. Auch Ausflüge werden Angeboten und auf wunsch organisiert( bei uns z.B. Rafting) Die Zimmer wurde täglich gereinigt. Frische Handtücher und Bettwäsche gab es alle 2 Tage. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer mit Playstation usw.

• Gut
  • -Das nächste Strandbad in Schüttdorf Seespitz it in 10-15 min zu Fuß zu erreichen. -Shoppen kann man im selben Ort im PEZZ (ca. 5 min Fußweg) -Restaurants finden sich eher in Zell am See(durch All-Inc eh uninteressant) -Durch die Bushaltestelle um die Ecke gelangt man zu allen wichtigen Zielen für 1€ pro Strecke( mit der Zell am See/Kaprun-Karte) -Der Hotelparkplatz liegt 5 Gehminuten entfernt und ist dadurch ungünstig platziert ( durch die gute Öffi-Anbindung haben wir unser Auto allerdings die ganze Woche stehen lassen)

• Wellness
    • Sport