Silke (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel - Traum Strand

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Unser Zimmer lag im Haupthaus. Es war alles sehr sauber. Ein wirklich tolles Hotel -wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, wir hatten ein Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Ausziehcouch für die Kinder. Trotzdem war noch genug Platz vorhanden. Küchenzeile, kleine Theke, Waschmaschine, Trockner. Großes Bad mit separatem WC. Abzug geben wir für die Klimaanlage. Sie ist zentral im Zimmer gesteuert, leider wurde es im Schlafzimmer gar nicht kühl und im Wohnzimmer war Kühlschrank-Feeling.

• Wir hatten das kontinentale Frühstück inklusive. Darin waren Bagels, Croissants, Früchte und Kaffe/Saft enthalten. Für 8 Dollar mehr konnten man auf das große Frühstück upgraden, dabei gab es dann auch noch frische Eierspeisen und frisch gebackene Waffeln. Schön ist die Terrasse beim Frühstück, von dort aus kann man auch mit Glück Delphine im Meer sehen.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmerreinigung war einwandfrei. Am Pool wurde man unaufdringlich nach Getränkewünschen gefragt. Die Preise für Essen und Trinken waren wie in anderen REstaurants außerhalb des Hotels.

• Gut
  • Fort Myers Beach hat einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, vom Hotel aus sollte man aber auf jeden Fall einen Mietwagen haben. Die Lage zum Strand ist traumhaft, der Strand ist direkt vor dem Hotel und puderweich.

Pool und Meer sowie Strand hat uns richtig gut gefallen. Der STrand ist wie Puderzucker. Sowohl am Pool wie auch am Strand gibt es Liegen. Am Pool sind Schirme inkl, Strand kostenpflichtig. Im Poolbereich läuft leise Musk, außerdem gibt es Tischtennis und Tischfußball. W-Lan im gesamten Hotel inkl.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Silke