Dasesort besteht aus 5 Gebäuden. Momentan wird renoviert, und es kann teilweise zu kleinen Beeinträchtigungen kommen. Es gibt aber immer Benachrichtigungen, sodass man sich auf evtl. Wassersperren oder Alarmübungen einstellen kann. Baulärm haben wir nicht gehört. Es gibt ein großes Kalt- und Warm-Frühstücksbuffet für alle Gäste und alle Vögel :-). Das war Entertainment an jedem Morgen. Frische Eier in jeder Form, div. Brotsorten, Obst, Joghurts, Waffeln... allerdings keine Aufschnitt/Käse, wie in DE üblich. Überwiegend Gäste aus Nord- und Südamerika. Am WE wird es voll, da kommen auch gerne Gäste aus dem Umfeld. Nicht nur für Hochzeiten, sondern auch zum Feiern... KANN schon mal laut werden. WiFi ist im ganzen Hotel. Zusätzlich gibt es noch drei PCs in der Lobby. Netzprobleme hatten wir nicht. Das WE würde ich meiden, wenn man auf der Durchreise nur 2 oder 3 Tage am Strand ausspannen will. Die Zimmer sind zwar gut isoliert, aber zwischen Donnerstag und Sonntag ist alles voll, eng und laut. Das merkt man spätestens abends, wenn einige Gäste auf dem Balkon gröhlen oder um drei noch eine Poolparty feiern...
Wir hatten eine 1-Bedroom-Suite im Hauptgebäude. Groß, gut ausgestattet, kleinere Abnutzungserscheinungen, die aber unerheblich sind. Großes Bad und Balkon mit zwei Schaukelstühlen. Küche ist mit Waschmaschine, Trockner, großem Eis- und Kühlschrank, Microwelle, Herd, Spülmaschine gut eingerichtet. Gläser, Geschirr und Besteck sind auch vorhanden. Zum Kochen gibt es Alu-Geschirr und -Bratpfanne, was mich vor einige Herausvorderungen gestellt hat. KOchbesteck ist auch eher dürftig, reicht aber aus. Das Bad war riesig, mit abgeteiltem WC. Klimaanlage ist individuell regulierbar. Meist hat uns aber schon der Deckenventilator ausgereicht. Keine Papierwände, sonder massives Mauerwerk. Keine Störung aus den anderen Zimmern.
es gibt das Jack's, also das Frühstücksrestaurant und BONGO's, die Pool- und Snackbar. Hamburger, Wings, ect.. Service am Pool ist freundlich und unaufdringlich. Tipps werden nicht offiziell verlangt, aber natürlich gern gesehen
Service ist sehr gut. Es gibt zwei deutschsprachige Damen an der Rezeption. Wünsche, Beschwerden oder kleine Mängel werden sofort bearbeitet und behoben. Zimmerreinigung ist ok, wenn man nicht extrem anspruchsvoll ist und in jede Ecke schaut. Aber kann jemand eine 70-qm-Wohnung in 20 Minuten komplett säubern? Es wird jeden Tag gewischt, gespült, aufgefüllt und auf Wunsch Wäsche gewechselt. Eine hübsche Strandtasche liegt bei Ankunft auf dem Zimmer.
Direkt am Strand, Geschäfte und Restaurants sind auch fußläufig zu erreichen. Direkt am Hotel hält der Trollee. Ein Bus, der in kurzen Abständen kreist. In Verbindung zu Lee Tran kommt man in 1,5 Stunden (1 x umsteigen) und für 1,75 USD/Person zum Flughafen oder zu den Malls. Fahrpläne liegen meist aus, oder können im Bus mitgenommen werden. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden. Der Strand ist .... grenzwertig. Durch die Flussmündung werden ständig Schlamm u.ä. herausgespült, so dass das Wasser immer etwas bräunlich ist. Warhscheinlich sauber, aber eben nicht klar. Und ab und zu blühen auch bräunliche Algen. Ansonsten kann man weit hinaus, es liegen Sandbänke vor der Küste. Für Kinder geeignet. Fischchen und Delfine kommen bis nah ans Ufer.
Wir haben nur den Hauptpool benutzt. Angenehm temperiert, und auch am WE bei Höchstandrang nicht schmuddelig. Die gesamte Poolanlage wird immer wieder gesäubert, desinfiziert, die Tischchen werden jeden Morgen abgewaschen und der Pool gesaugt. Liegestühle mit Auflage und Schirme sind ausreichend, Liegenbesetzer zum Glück kaum vorhanden. Die Schirme und Liegen am Strand waren nicht kostenfrei. Handtücher gab es in beliebiger Menge. Man muss nur alles eintragen lassen, und irgendwann wieder abgeben. Es gab Jetski, Kanus, Katamaran... allerdsings zu Hotelpreisen. Delfintouren oder Jetski kann man einige Meter weiter günstiger bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Corinna |