Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist geteilt in drei Gebäude, im allgemeinen eine saubere Anlage. Zweistöckig, wobei das Haus 3 im hinteren Teil liegt und einen seperaten Pool hat. Wir hatten das Glück im Haus 3 untergebracht worden zu sein. Es liegt sehr ruhig und der seperaten Pool, welcher sich in einem sehr gepflegtem Gatrten befand, war sehr sauber und einladend. Wir haben eine selbst organisierte RR gemacht. Die ersten 5 Tage haben wir bei Lagos übernachtet. Es ist landschaftlich gesehen, die schönste Region. Man hat ideale Buchten, mit feinem Sand. Leider ist das Wasser dort mehr als kalt und es braucht schon etwas Härte um länger drin zu bleiben. Danach fuhren wir für zwei Nächte nach Lissabon, einer unglaublich schönen, aber etwas unsauberen Stadt. Weiter ging unsere Fahrt in Richtung Evora, Übernachtung in der Pousada de Loios, einem echten Juwel unter den Pousadas und nach der vielen Kultur fühlten wir uns in dem HotelPinhal do Sol sehr wohl. Sehr empfehlenswert ist ein Mietwagen, ohne diesen hätte ich ein anderes Hotel ausgesucht.

• Unser Zimmer war ok, regelbare Klimaanlage, Balkon. Nichts zu meckern!!!

• Keine Ahnung, was diese Leute zu Hause essen, welche sich hier über das Essen beschwerten. Für ein drei Sterne Hotel, was ich beim buchen weis, war das Essen sehr geschmackvoll. Es gab Suppe, jeden Tag eine Sorte Fisch und Fleisch, Reis oder Kartoffeln, Nudeln und ok, nur eine Sorte Gemüse. Desweiteren ein Salatbuffet, mit Gurke, Tomaten, Salat, Zwiebel, Mais.Mal war auch Nudelsalat, oder Fischsalat dabei. Auf den Tischen stand Salz und Pfeffer, sowie Essig und Oel konnte man beliebig nutzen. Jeden Tag wurde als Nachtisch Obst, oder eine Süßspeise angeboten. Zum Frühstück hatte man die Wahl zwischen 3 Sorten Wurst, Käse, Rührei, teils gek. Eier, Würstchen und gebratenem Speck. Es gab unterschiedlichen Jogurt., welcher schmackhaft gut war. Der Kaffee kam aus dem Automat und war für ok. ALLES in ALLEM nichts zu meckern!!!

• Den Service fanden wir sehr gut. Sehr freundlich wurden wir an der Reception empfangen, Kellner, Zimmermädchen, Koch, alle stets ein Lächeln im Gesicht.

• Die Lage des Hotels, ist wie in jedem Katalog beschrieben, ca. 3km zum Ort und ca. 2km zum Strand. Für uns war es ok, wir hatten einen Mietwagen und somit konnten wir auch an Strände fahren, die wenig besucht waren. Es ist Schwachsinn, wenn sich einer über die Lage aufregt, da es von Anfang an klar ist, wie weit es sich von Stadt und Strand befindet. Zum Strand wird auch ein Transferbus angeboten, welchen wir aber nie nutzten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2006