Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Strand absolut Spitzenklasse für Kenya. Sauperkeit einwandfrei, die Hotelangestellten sehr freundlich und immer gerne bereit für einen Schwatz. Im Gegensatz zu den Hotel in Diani Beach hatten wir hier die absolute Ruhe gefunden.

• Einfach aber genügend. Moskitonetz vorhanden. Wir hatten einen grossen Balkon mit Sicht auf den gepflegten Garten.

• Das Essen ist Mittelklasse. Der Buffetzugang lässt jeden Gast seine Lieblingsspeise auslesen. Das Hotel organisiert Themenabende. Uns hat das Mongolian-Barbeque am besten zugesagt.

• Sehr freundliches + hilfsbereites Personal. Die haben sich jetzt echt Mühe gegeben. Unser kaputtes Lavabo wurde in Windeseile geflickt.

• Natürlich ist dieses Hotel sehr abgelegen, jedoch ist dies der top Vorteil dieser Anlage. Auch die Beachboys sind angenehm und lassen einem in Ruhe. Im Gegensatz zum Diani Beach. Die top Strandlage haben wir sehr genossen.

• Gut

Wer Kiten will, der ist nun hier an der absoluten Top-Adresse. Von Dezember bis März gibts hier den Ultra-Wind. Die Crew sind Profis und helfen, diesen Sport zu lieben.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Michael