Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder! Top Hotel!

Gut

An sich brauche ich gar nicht viel zu schreiben, da es sich mit den drei letzten Kommentaren deckt. Wir waren für eine Woche zum Badeurlaub da nach einer Woche Safari. Wir waren in einem normalen Zimmer (also keine Suite mit eigenem Koch) und hatten AI gebucht. Im nachhinein muss ich allerdings sagen, dass wir mit Halbpension doch günstiger gefahren wären, da wir den AI-Zuschlag an keinem Tag auch nur annähernd vergessen/vertrunken konnten... Ansonsten waren Zimmer, Anlage und Strand immer sehr gepflegt, Essen war durchweg gut. Während wir da waren, war das Hotel zwischen 30 - 50% belegt man konnte sich jeden Tag seine Liegen am Strand und am Pool und seine Tische im Restaurant aussuchen. Gästestruktur: Neben uns war nur ein weiteres deutsches Paar, ansonsten fast nur Briten, was jetzt hier aber nicht negativ gemeint sein soll....

• Größe des Zimmers war ok, ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator, Terasse, Safe gegen Gebühr (170 KSh/Tag). Relativ grosses Bad mit großer Dusche

• Gut
  • An sich brauche ich hier gar nicht viel zu schreiben und verweise auf die anderen Kommentare.

• Das Personal ist durch die Bank weg absolut freundlich, so was haben wir bisher in anderen Hotels noch nicht erlebt... Mit allen kann man sich auf Englisch sehr gut verständigen, auf deutsch nur mit wenigen. Auf Englisch sollte man sich schon verständigen können, das erleichtert die Kommunikation deutlich. Zimmerreinigung war immer tiptop.

• Lage ist eher abgelegen, für Remmi-Demmi sollte man sich eher was anderes suchen.... Strand ist super schön, Beach Boys nur im begrenzten Maße vorhanden, welche dann auch nicht zu aufdringlich sind.

• Gut

Animation fand (zum Glück!) keine statt, jedenfalls nicht, dass wir was bemerkt hätten. Bei der benachbarten Tauchschule war ich vier Mal tauchen, auch hier alles ohne Probleme und Leute auch sehr nett. Internetzugang kostenlos und 24 h verfügbar. Strand und Pool: Qualität immer tadellos, jeden Morgen wurde der Strand gereinigt. Liegen und Sonnenschirme waren immer im Übermaß vorhanden, allerdings war das Hotel auch nur maximal zu 50% belegt. Allerdings hatte ich nicht den Eindruck, dass man sich bei voller Belegung dann um die Liegen kloppen müsste....

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Thomas