Dirk (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Pinewood, wir kommen wieder

Sehr kleines Hotel. Die Zimmer sind immer dreierweise auf Bungalows verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal im Pinewood und wir hatten das Gefühl, dass der Service und die Qualität vom Essen noch verbessert wurde. WiFi-Empfang an der Pool-Bar und in der Hotellobby war sehr gut. Wir finden das Preis-/ Leistungsverhältnis angemessen. Beste Reisezeit von November bis April.

• Ein normales Standardzimmer ist vollkommend ausreichend. Sehr gutes Bett mit Moskitoschutz. Großes Badezimmer und sehr großem Balkon.(Achtung Affen). Türen und Fenster nur bewacht öffnen. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit dem man sich Kaffee oder Tee zubereiten kann .Kaffee, Tee, Zucker und Milchpulver wird bereit gestellt. Als All-Inclusive Gast werden einem jeden Tag 3 Flaschen Wasser in die Mini-Bar gestellt.

• Die Essensauswahl ist nicht riesig, aber was angeboten wird ist super lecker. Zweimal in der Woche wird am Strand gegrillt und einmal pro Woche gibt es an der Poolbar frische Gerichte aus dem Wok.

• Der Service ist der Knaller. ( Auch ohne Trinkgeld). Egal ob im Restaurant oder am Strand wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Sollt man irgendwelche Mängel entdecken, werden die innerhalb 1 Std. erledigt.

• Gut
  • Lage vom Flughafen sind eigentlich nur ca. 30 Km. Aber durch die schlechten Straßen , unglaubliches Verkehrsaufkommen und mit der Überfahrt mit der Fähre kann man mit einer Transferzeit von 2-3 Stunden rechnen. Das Hotel ist nur für Gäste, die absolute Ruhe suchen. Zum nächsten Shopping Center sollte man das Taxi nehmen.

• Gut

Am Strand und am Pool gibt es immer genügend freie Plätze. Für Sportbegeisterte, wie ich, gibt es einen Fitnessraum mit sehr guten Geräten. Zweimal in der Woche gibt es auch eine Veranstaltung nach dem Abendessen an der Strandbar. Muss man nicht haben. Stört uns aber überhaupt nicht. Zustand von den Liegen am Strand und am Pool ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Dirk