Wir waren nach einer Safari für eine Woche im Pinewood. Wir konnten vorher unser Gepäck dort abstellen, es wurde bis zum Check-in sicher verwahrt. Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt einen Pool, Strand-und Poolbar, Strandrestaurant, verschiedene gemütliche Sitzbereiche. Angeschlossen ist eine Basis für Kitesurfing. Am Strand gab es kaum Beachboys, die sich zurückzogen, wenn wir freundlich klar machten, dass wir nichts kaufen wollten. Unser Zimmer war geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Obwohl leider nur wenige Gäste im Hotel waren, wurden alle Angebote vorgehalten, die Auswahl bei den Buffets war groß. Das Essen war abwechslungsreich, gut gewürzt und liebevoll angerichtet. Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und aufmerksam, perfekter Service. Wir haben uns dann eine Massage im Hotel gegönnt. Der Spa ist geschmackvol eingerichtet, eine Wohlfühloase. Fenny, die dort arbeitet, war richtig gut. Gebucht hatten wir eine Wellnessmassage, 1 Stunde. Fenny fand zielsicher kritische Punkte und behandelte die ausgesprochen professionell. Es tat so gut, dass wir dieses Erlebnis wiederholten! Die Massage kostet mehr als am Strand, wir haben keinen Shilling bereut.
Es gab zum Glück keine Animation, das war ein Kriterium für unsere Auswahl. Die Musik beim Dinner an einem der Themenabende war landestypisch, dezent, hat uns sehr gut gefallen. Der Fitnessbereich und der Spa wirkten sehr gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |