Maik (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Keine Gehobene Kategorie sondern nur 3 Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben im Nov. 2005 über L-TUR (Internet SuperLastminute 2Tage vor Abflug) eine 8 Tages Reise AllInkl. nach Kenia in das Hotel Pinewood Village gebucht, angegeben war eine Gehobene Kategorie, leider waren es max. 3Sterne. Die AllInklus. Leistungen bezogen sich nur auf bestimmte Angebote, welche in der Speisekarte z.B. mit einem Stern * deklariert waren. Leider gab es unter den einzelnen Speisekarten auch Abweichungen (mal war ein Stern und bei einer anderen Karte und den gleichen Essen war auch mal kein Stern zu finden), naja irgendwie mußte man halt rausfinden ob man jetzt dafür zahlen muß oder aber ob es eine AllInkl. Leistung ist. Wollte man etwas zum Essen oder Trinken bestellen mußte man sehr lange warten bis mal einer vorbei kam oder so wir wir es fast immer gemacht haben: wir sind einfach losgelaufen und haben uns alles selber organisiert. Das Frühstück war ganz und gar nur für Engländer auselegt und ist nicht zu empfehlen!! Haben es auch nur einmal versucht. Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz toll und macht etwas her, doch leider ist der Service und die Sauberkeit einfach nur schlecht! Gläser wurden z.B. nur mit klarem Wasser und der Hand ohne Spültuch gespült. Die Zimmer hingegen waren schlicht und einfach eingerichtet aber jeder Zeit sauber. Wer sich verständigen möchte, der sollte auf jeden Fall der englischen Sprache mächtig sein, denn Deutsch spricht da kaum einer (2-3Leute) die Speisekarten und andere Info Blätter sind auch nur in Englisch verfügbar.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung