Roman (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Gesamtpaket passt nicht, Strand enttäuschend

Wir haben nach einem 5-tägigen Aufenthalt an der nördlichen Kenia-Küste und einer Safari noch 7 Tage im Pinewood verbracht. Der Strand war sehr enttäuschend, voller Seegras und ungepflegt. Die Anlage ist recht klein und die Grünanlagen sind schön. Die Strandliegen hatten sehr unbequeme Auflagen. Der Pool ist klein und zu kühl. Ein längeres Verweilen an der Poolbar kaum möglich. Unsere Suite passte von der Größe. Die Einrichtung landestypisch. Die Zimmerreinigung ist ok. Das Frühstück war durchwachsen. Frische Früchte nur auf Zuteilung. Passionsfrüchte gab es gar nicht. Auch hat eine gute Marmelade gefehlt. Da konnten wir vorher in den anderen Hotel bessere Erfahrungen sammeln. Das Mittagessen kann man per Karte auswählen und schmeckte sehr gut. Das Abendessen war durchwachsen und die Auswahl begrenzt. Wir hatten all inklusive gebucht. Bei bestellten Getränken ist eine Unterschrift erforderlich. Wasser in Flaschen muss extra bezahlt werden! Der Kühlschrank wir leider nicht gefüllt. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Da es das letzte Strandhotel ist, beträgt der Transfer zum Flughafen knapp 2 Stunden

Vorname:Roman