Susan (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden

Dieses Hotel ist für jeden etwas der die Ruhe liebt . Man kommt an und denkt man ist direkt zu hause angekommen.Sehr angenehme Atmosphäre, ein Hotel mit viel Charme.60 Zimmer 100 Angestellte ,die alles tun um ein den Aufenthalt unvergesslich zu machen. 4,5 Sterne die sie echt verdient haben.Sauberkeit top, könnte nicht besser sein. Die Gäste waren überwiegend Paare aus Deutschland ,England ,Skandinavien. Meine Empfehlung fürs nächste Mal lieber ein Taxi vom Hotel anfordern um vom Flughafen zum Hotel zu kommen.Mit dem Bus dauert das einfach zu lange 2,5-3 Stunden.

• Alles super für afrikanische 4,5 Sterne.

• Beste Sahne alles sauber ,frisch und einfach klasse.Außwahl riesig immer was anderes, tolle Tehmenabende.

• Der Service ist nicht zu überbieten,es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen ohne das man es sagt.Sie sind alle super nett vom Barkeeper bis zur Putzfrau,die Gärtner alle sind so freundlich immer ein Jambo auf den Lippen.Die meisten sprechen Englisch aber auch einige Deutsch aber alle sind bemüht deutsch zu sprechen.Für einen Doller Trinkgeld wird man auf Händen getragen,dies ist nicht erforderlich aber wird gern genommen. Die Wäscherei ist super schnell und es kommt alles tip top wieder

• Gut
  • Direkt am Strand .Für uns super klasse ruhig nur wenig Beachboys die aber alle sehr nett sind und es macht Spaß mit ihnen zu handeln.Der Strand wird jeden Morgen von den Gartenjungs für uns von Seegras gereinigt .Man kann kilometerweit spazieren gehen,ein Traum.Wenn man allerdings shoppen gehen möchte ist das Hotel etwas weit vom Schuß, das Taxi ist dann die beste Wahl je nach Verhandlungsgeschick bezahlt man dann ca 25€, aber dafür kann man dann solange shoppen wie man möchte ,der von einen dann von A nach B und wieder zurück. Es gibt Bars ,Shoppingcenter usw natürlich nicht nach unseren Vorstellungen aber ist ok.

• Gut

Keine Animation, für uns perfekt.Abends an der Bar schöne Musik , nette Gäste ,super Stimmung am Strand mit Sundowner in der Hand.Man kann schnorchel, segeln angeln und vieles mehr. Der einzige kleine Minuspunkt ist das im Pool ein paar Fliesen abgehen,Erklärung war der falsche Kleber der benutzt wurde,wird aber bald erneuert.

Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Susan