Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Absolute Erholung!

Gut

Das Hotel hat eine überschaubare Größe, was ich eindeutig als Vorteil sehe. Hier wird wirlich alles getan, damit der GAst sich wohl fühlt und erholt. Die Zimmer sind für unseren Geschmack relativ schlicht eingerichtet, aber alles ist sauber und zweckmäßig. Wir hatten Vollpension gebucht und haben dies als ausreichend empfunden. Angenehm ist auch, daß hier eine völlig gemischte Gästestruktur ist, sowohl altersmäßig als auch von den Nationalitäten.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, die wir mit unseren Kindern geteilt haben. Der Platz war wirlich ausreichend. Die Betten wurden jeden Tag liebevoll mit Blumen geschmückt. Badezimmer war sauber, die Handtücher ziemlich abgenützt, aber alles sehr schlicht und geschmackvoll. Kein Fernseher im Zimmer, haben wir auch nicht vermißt. Klimaanlage vorhanden, haben wir aber immer nur kurz eingeschalten.

• Schon alleine die Räumlichkeiten sind ein Traum. Der offene Speisesaal liegt direkt an einem kleinen Teich mit Kois und Webervögeln. Aber auch die Qualität der Speisen ist hervorragend. Ein Highlight ist das Abendessen am Strand und das Mongolische Dinner am Pool mit Kerzenlicht! Die Auswahl ist gut und es ist eigentlich auch immer für den europäischen Gaumen ein Gericht vorhanden

• Dies ist der größte Pluspunkt des Hotels! Das ganze Personal hat immer ein "Jambo" und ein Lächeln auf den Lippen und es wird wirklich versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Und dies nicht nur gegen Trinkgeld.

• Die Lage ist wohl das größte Manko am Pinewood. Zwar liegt es an einem wunderbaren Teil des Diani Beach, aber sonst gibt es hier wirklich gar nichts. Leider wird diese einsame Lage vom Hotel-Management ausgenützt, so daß man für alles, was man sich aufgrund der Entfernung zu den Einkaufsläden nicht besorgen kann ein überhöhter Preis verrechnet wird.

Wegen der Unterhaltung sollte man nicht unbedingt das Pinewood wählen. Die meisten Gäste sind zur ERholung da. Zwar gibt es Animateure, aber die große Action findet nicht statt. Der Pool ist ganz nett, aber nicht phänomenal, der Strand ist wirklich traumhaft und gepflegt. Die obligatorischen Beachboys sind natürlich auf vorhanden, wir haben sie als störend, aber nicht als wirklich unangenehm empfunden

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sandra