Rita (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wiederkommen!

Mir hat es sehr gut gefallen . Allerdings war mein erster Eindruck bei Ankunft in der Nacht nicht so prickelnd, denn die Lobby versprüht echt den Charme einer funktionalen Jugendherberge. Der Rest war aber dafür sehr schön, und über die Kleinigkeiten kann man schnell hinwegsehen. Wer im Urlaub die Natur genießen und Besichtigungen machen will oder auch nur faulenzen, der ist dort bestens aufgehoben. Wir werden jedenfalls bestimmt wieder hierhinkommen. Abraten kann ich nur von dem im Hotel eingemieteten Friseur. Er hat keinen Preisaushang für seine Tätigkeiten, und nachdem ich mit dem Gedanken "na so teuer kanns ja wohl nicht sein" dorthingegangen bin wurde ich sehr unangenehm überrascht und weiß nun warum es keinen Preisaushang gibt, nämlich mit Absicht für so Dumme wie mich :-). Ich habe einen absoluten Mondpreis gezahlt, und das Ergebnis war auf den ersten Blick ganz gut und auf den 2. Blick absolut stümperhaft. Also mit Vorsicht genießen.

• Unsere Zimmer (Haupthaus Landseite) waren recht groß und mit allem möbliert was man so braucht, auch mit einem t großen Schrank für all seine Sachen. Allerdings war alles recht veraltet und bedarf einer Renovierung. Teppichboden im Zimmer und Duschen in der Badewanne ist wirklich nicht mehr zeitgemäß. Auch war die Badewanne nicht mehr dicht und verwandelte das Bad nach jedem Duschen in einen Pool, was auch nach Melden bei der Gästebetreuerin nicht behoben wurde. Dafür waren unsere Zimmer aber immer sehr sehr sauber, unsere Putzfee hat einen tollen Job gemacht. Danke dafür!!!

• Gut
  • Die Buffets 3mal am Tag ließen wirklich keine Wünsche offen. Das angebotene Essen war richtig lecker und auch sehr vielfältig. Natürlich wiederholte sich auch schonmal etwas, das war aber bei der angebotenen Vielfalt absolut egal. Die Atmosphäre im Speiseraum war schon ab und zu recht unruhig aber wohl bei den vielen Gästen verschiedener Nationalitäten nicht zu vermeiden. Auch der Service an der einzigen geöffneten Bar im Haupthaus war sehr gut und die Getränke lecker. Ich hätte mir nur gewünscht, daß es auch draußen mal die Möglichkeit gegeben hätte, bei einem Kaffee in der Sonne zu sitzen, anstatt den Kaffee (oder anderes) durch das halbe Haus schleppen zu müssen.

• Der Service war sehr gut, alle waren superfreundlich, sehr zuvorkommend und nett. Hervorheben möchte ich auch die Gästebetreuerin Ingrid, die uns bei Fragen jederzeit sehr kompetent weitergeholfen hat.

• Gut
  • Die Anfahrt zu unserem Hotel hat in der Nacht ca. 1 Std. gedauert, es wurden aber auch keine anderen Hotels angefahren. Das Hotel ist traumhaft gelegen an einer Bucht und umgeben von wunderschöner Natur. Um das Hotel herum ist aber außer Natur wirklich nichts, aber mit dem Dolmus kommt man schnell nach Selzuk oder Kusadasi. Auch um Ephesus zu besichtigen (das ist ein Muß!!!) kann man einfach den Dolmus nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, Pine Bay Holiday Resort Management Team