Schöne Hotelanlage in Hanglage. Sehr viele Bäume. Privatstrand. Top. Wahlweise Unterbringung im Bungalow oder im Hotel. Wir fahren 2019 im Oktober schon das 5. Mal
Die Bungalows sind gut, nur die Badezimmer müssten regelmässiger renoviert werden. Sonst ist alles in den Zimmern, was man braucht.
Das Essen war immer gut und hat auch einen guten Geschmack. Grosse Auswahl. Der Speisesaal ist sehr gross und bei so vielen Gästen bleibt es nicht aus, dass man mal anstehen muss.
Alles in Ordnung. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Gute Lage. Dolbus hält direkt vor dem Hotel.
Indoorpool, Rutschenpark, grosser Kleinkinderbereich mit kleinen Rutschen, Kinderanimation, Pool mit viel Musik, Ruhepool(wer nicht den ganzen Tag Musik möchte) grosser Strand mit Strandbar, Wassersportangebot wie Jetski, Bananaboot etc. Fussballplatz, Tennisplatz, Beachvolleyball, abends Kinderdisko und danach gibt es immer eine Abendshow. Die Hotelanlage ist so gross und vielfältig, da ist eigentlich für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, Vielen Dank das Sie sich nach Ihrem 5. Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns immer wieder eine besondere freude unsere Stamgaeste im Haus zu haben, insbesondere im hinblick auf das wertvolle feedback. Ihre lobenden Worte sind für uns die Motivation, um unseren hohen Servicestandart für Sie stetig auszubauen. Wir freuen uns Sie bald zum 6. mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pine Bay Gaestebetreuung