Das Hotel und das Persornal ist einfach super, sowas nettes hab ich schon lange nicht erlebt. An Essen hatten wir sehr viel Auswahl und war sehr lecker. Das Meer ist wirklich faszinierend. Wir hatten eine Magicshow, Hawaiiparty, Athletikshow ect.. Es ist super als Familienurlaub geeignet, da die Kinder sehr viel Spaß hatten besonders im Aqua Park und Kinderdisko. Faszit: WIEDERHOLUNGSBEDARF
Sehr gemütlich und sauber.
Verschiedene Gerichte- für jeden was dabei zu 💯
Das Persornal hat mich sehr sehr positiv überrascht steht einem 24h hur Verfügung, man könnte das Persornal gleich mit nach Hause nehmen 😀
Wir wurden vom Transferpersornal freundlich am Flughafen empfangen und die Fahrt war klimatisiert und mit kalten Getränken ausgestattet. Man wird über viele Ausflüge in der informiert.
Tolle Aktivitäten zur Auswahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ari |
Liebe Ari, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihr Feedback abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen zufriedenen Urlaub bereiten konnten. Auch für Ihre netten Worte möchten wir uns bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel glücklich verlassen haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Resort Hotel Management-Team