Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer sparen möchte - bitte sehr

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Sicht und spürbaren Abnutzungserscheinungen. Einzig der Fahrstuhl Richtung Strand entspricht dem zeitlich angepasstem Standard. Für Gäste , die bislang kein Vergleich zu anderen vergleichbaren "Unterkünften" hatten , ist dieses Hotel in Verbindung mit dem relativ günstigem Preis annehmbar. Wir hingegen haben schon häufiger in der Türkei und nicht nur in dieser Region unseren Urlaub verbracht, sodass wir mit unserer Beschreibung der Realität sehr nahe kommen und erlauben uns eine Festsetzung und Gesamtbewertung auf max. 3 Sterne.

• Bislang kein kleineres Zimmer vorgefunden. Unsere Empfehlung - mit Meerblick buchen. Zimmer ohne Meerblick haben einen Blick auf "Nichts" und es gehen in der Dunkelheit Amateurfotografen mit blitzenden Handys am Zimmerfenster vorbei. Meerblickzimmer - Bucht von Kusadasi - Super und keine Fotografen. Extrem hellhörig - schon das Verlassen des Fahrstuhls durch Gäste in 20 Meter Entfernung ist bei geschlossener Zimmertür hörbar. Also Nachts immer als Letzter ins Bett gehen. Die Teppiche im Flur und Zimmer nicht ohne Schuhe betreten. Muster und Farbe der Teppiche verändern sich ständig. Die Reinigung erfolgt nur oberflächig. Die Badewannendusche nur ca. 2 Minuten benutzen ansonsten steht man ca. 5 Minuten und feudelt das Wasser ausserhalb der Wanne. Verkalkungen und Risse in den Kacheln allerorten. Die Klimaanlage nur benutzen wenn man schon tief schläft. Ein Einschlafen ohne Hilfsmittel bei dem Lärmpegel kaum möglich.

• Vielfältig ? - NEIN 14 Tage Urlaub - 14 Tage keine Veränderung .Lediglich die Platzierung änderte sich. Wer nach 8 Uhr zum Frühstück kam , mußte aus Gläsern ohne Untertasse seinen Kaffe trinken. Die sogenannten Ei und Omelettschlangen hatten hier wohl Rekordlängen. Die Lautstärke im Essensbereich konnte man durchaus vergleichen mit einem bevorstehenden Rennen der Formel 1.

• Hier gibt es kaum etwas zu bemängeln. Lediglich fiel uns auf , das trotz einer grossen Anzahl der Gäste aus Deutschland nicht deutsch gesprochen wurde. Also empfehlen wir hiermit die notwendigen Englischkenntnisse aufzufrischen. Es wurde stets sofort reagiert.

• Die Bucht von Kusadasi ! Ist vom Flughafen in 75 Minuten erreichbar . Der Ausflug zum Shoppen in die Stadt oder zu anderen Sehenswürdigkeiten in der Region wurden angeboten .

Wir hatten Tennisschläger im Gepäck . Das Auspacken war nicht nötig. Weil der Bereich offenbar schon seit mehreren Jahren nicht mehr betreut wird. Ebenso Minigolf , Fussball und auch Basketball. Der Spa - Beauftragte ging stets an uns vorbei - konnten also keine Fragen hinsichtlich der Angebote stellen. Wir haben lediglich einen Flyer erhalten . Jedoch fehlte hier die Preisangabe. Auf Nachfrage wurde uns gesagt , wir können dies verhandeln. Es zeigte sich , dass die Saison langsam ausklingt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen soweit entsprochen haben und Sie einen netten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Pine Bay Holiday Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management