Alles sehr Morade, für die Instandhaltung wird wenig getan. Sauberkeit bzw Pflege im gesamten Hotel macht einen sehr schlechten Eindruck. Von A-Z könnte man jetzt wirklich alles aufzählen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Schlafkissen sind alle unterschiedlich Groß und verschieden Gefüllt. Wir hatten lediglich nur 1 Kissen was zum Schlafen geeignet war ! Im Bad war jedesmal nach einem Duschgang ein See aufzufinden .. Die Mitarbeiterin sagte es sei in allen Badezimmern das gleiche Problem. Dies führte zu einem Unschönem Gestank. Der Allgemein Zustand des Gesamten Hotels / Zimmern ist Marode.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Nichts
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand ganz ok. Nur der Weg dorthin beschissen, von wegen ein Aufzug der zum Strand führt... Der ist defekt, so wie es aussah auch schon seit längerer Zeit Stillgelegt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Emin |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie Unannehmlichkeiten im Zimmer und Badezimmer hatten. Ihre Hinweise zu den Kissen, dem Zustand der Einrichtungen und dem Aufzug wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen einzuleiten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände und hoffen, Sie in Zukunft unter besseren Bedingungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences