Die große Anlage mit verschiedenen Strand- und Poolbereichen. Essen und Trinken gibt's von morgens bis Mitternacht in diversen Restaurants, die über die ganze Anlage verteilt sind. Die Wege sind oft weit und z.T. Recht steil.
Wir hatten einen Bungalow mit zwei Zimmern und zwei Bädern sowie einen Vorraum mit Zusatzbett,vdas als Sofa nutzbar war. Die Aufteilung war gut. Zu dritt oder zu viert kann man sich hier gut wohlfühlen. Die Einrichtung ist schlicht aber ansprechend. Die Minibar würde täglich mit Softdrinks und Wasser bestückt. Kleines Manko: Gerade im Bad hatte die Sauberkeit besser sein können.
Überwiegend türkische Küche im Hauptrestaurant. Gut und lecker. Ein Highlight ist das Abendessen zum Sonnenuntergang im Panorama Restaurant!!
Das Personal v.a. im Hauptrestaurant wirkte überfordert. Die benutzten Teller wurden meist nicht abgeräumt, nach Besteck müsste man meist fragen. Die wenigen Ober müssten lange Wege zurück legen um Getränke zu holen. Lobenswerte Ausnahme mit sehr gutem Service: Innenbereich des Restaurants beim Eingang. An den Bars waren die Mitarbeit bemüht und freundlich, aber nicht unbedingt kompetent und sehr langsam.
Schöne Alleinlage des Hotels in einer Bucht. Mit dem Dolmush sind es 20 Minuten nach Kusadasi, zu den sehr sehenswerten Ausgrabungen in Ephesus etwa eine halbe Stunde.
Große Poolanlage mit mehreren Kinderbecken und verschiedenen Rutschen: hier fanden die Animationsaktivitäten statt. Wesentlich ruhiger und gut zum Schwimmen ist der Pool beim Hauptgebäude. Wellnessbereich und Fitnessraum haben wir nicht genutzt, auch nicht die Wassersportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Georgia |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihr Feedback abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen zufriedenen Urlaub bereiten konnten. Auch für Ihre netten Worte möchten wir uns bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel glücklich verlassen haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Resort Hotel Management-Team