Wunderschönes Resort mit einer wunderschönen Lage. Personal ist ganz freundlich, besonders Nesrin hat uns sehr gut geholfen. Das Essen war lecker. Zimmer waren sauber. Aquapark hat Spaß gemacht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden wiederkommen!
Weil wir mit einem Kind waren und zwei Erwachsene waren wir in einem Club Haus, das Clubhaus hat zwei Zimmer mit in total vier Betten. Die Matratzen waren gut, sonst war er noch ein Badezimmer mit Handtüchern, Television, ein Phone, ein Kühlschrank mit allerlei Getränke und Airconditioning. Wie Zimmern waren hygienisch und jeden Tag kamen die cleaner um das Zimmer aufzuräumen und sauber zu machen.
Das Essen bei buffet war gut. Es gab viel Auswahl und es gab Abwechslung. Das italienische À-la-carte-Restaurant ist echt super.
Das Personal war ganz nett und wenn du Fragen hast dann helfen Sie dich gerne. Wir hatten einen Krankheitsfall und das Personal arrangierte für uns einen Besuch in einer Klinik. Bei der Rückkehr wurde ein Obstkorb auf das Zimmer gebracht. Ganz ganz nett 😊
Vom Airport bis zum Resort war es mit dem Transfer ungefähr halbe Stunde bis dreiviertel Stunde.
Die wellness ist echt top. Wir haben eine Hamam-Behandlung gebucht und die Massage war wirklich gut. Es gibt auch eine Sauna und gym. Das Hamam ist wirklich ein Muss!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Elvin |
Lieber Elvin, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihr Feedback abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen zufriedenen Urlaub bereiten konnten. Auch für Ihre netten Worte möchten wir uns bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel glücklich verlassen haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Resort Hotel Management-Team