Sehr schön gelegenes Hotel, Strand und Bucht-Feeling in einem. Die Lage ist unschlagbar! Perfekt für ein paar Tage Entspannung. Das Personal ist unglaublich freundlich und geht sofort auf Wünsche ein (Beispiel: Betten zusammenschieben + Topper drauf, damit es ein „Doppelbett“ wird). Das Essen ist gut, sehr viel Auswahl.
Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Auch das Bad war sehr sauber und man hat sich wohl gefühlt. Man merkt allerdings, dass die Zimmer schon etwas älter sind. Uns hat es aber persönlich nicht gestört. Einziges Mini Manko: wir hatten mit Meerblick gebucht, welchen wir auch hatten, allerdings war die Hälfte des Ausblicks mit dem sehr langen Dach von der Etage unter uns bedeckt. Das war etwas schade, ist aber dem Bau des Hotels geschuldet. Würde ich nächste mal aber nicht extra für zahlen. Dann lieber Gartenblick :)
Die Auswahl an Essen war sehr groß! Es war für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier ist genügend dabei. Mir haben persönlich gerade beim Salat und Meze Büffet die Karten gefehlt, was ich mir da denn auf den Teller packe, aber auch hier waren die Mitarbeiter bei Nachfrage sehr freundlich & haben alles erklärt. Es gab auch immer Stände mit regionalem frisch zubereitetem Essen, was wir super fanden. Neben den typischen Essenzeiten gab es auch verschiedene Snacks an den Poolbars und 2 eigene Cafés u.a. mit frischen Waffeln.
Der Service war einwandfrei. Wir waren etwas früher da und konnten dann in ein anderes Zimmer, welches schon fertig war. Hier gab es jedoch zwei Einzelbetten, was wir nicht so schön fanden. Das Zimmerpersonal hat nicht gezögert und hat, sobald wir unsere Sachen ausgepackt und am Strand waren, die Betten zusammengeschoben und einen Topper drüber gelegt. So hatten wir unser Doppelbett und keine Probleme!
Wir sind ca. 1 std aus Izmir mit dem Auto gefahren. Parkplatz ist vorhanden und umproblematisch. Es gibt mehrere schöne Ecken und Sightseeing in der Nähe, allerdings waren wir nur 3 Tage vor Ort und haben diese nicht genutzt.
Hier bekommt jeder seinen Spaß. Wasserrutschen, Abendprogramm, Fitness am Pool, Tennis, Fußball, Basketball. Alles kostenlos bei der Rezeption zum ausleihen. Auch das Fitnessstudio ist super ausgestattet auch mit modernen Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und von der herzlichen Gastfreundschaft beeindruckt waren. Darüber hinaus geben wir Ihre positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern gerne an die entsprechenden Abteilungen und unser Management-Team weiter. Ich hoffe, wir sehen uns in naher Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Resort Hotel Management-Team