- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum wiederholten male ein extrem schoner Aufenthalt im "Pine Bay". Das Personal ist sehr nett und versucht alles um einem den Aufenthalt so angenehm wie moglich zu gestalten. In der Anlage ist fur alle Bedurfnisse etwas dabei, vom Meer uber diverse Pools bis hin zu den Rutschen. Das Essen ist mehr als Abwechslungsreich und sollte ebenfalls fur jeden etwas bieten. Einziges Manko, manchmal konnte die Anlage naturlich etwas sauberer sein und einige Stellen etwas ausgebessert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlichst für die gute Bewertung bedanken. Es ist uns stets eine Freude, wenn unsere Gaeste Ihren Urlaub, voll und ganz geniessen. Unsere Anlage bietet wahrhaftig für jeden etwas. Von Wassersport, Entertainment, bis zu Internationeln Delikatessen. Unser ganzes Team, tut ihr bestes, um alle unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Es ist für alle Team mitglieder eine grosse Motivation, zu sehen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Pine Bay Holiday Resort Team