Gute Wahl getroffen. Der Urlaub sollte nur der Erholung dienen. Vor allem war wichtig, dass die Kinder beschäftigt sind und das hat das Hotel bestens erfüllt.
Hier vergebe ich nur 4 Sterne, da tatsächlich schon recht in die Jahre gekommen. Die Bäder sind renovierungsbedürftig. Mit deutschem Standard ja klar nicht zu vergleichen, aber es gibt andere 5 Sterne Hotels, wo einfach mehr Wert drauf gelegt wird. Ansonsten hatten wir ein Familienzimmer im Bungalow, von der Größe war ich begeistert. Die 2 Schlafzimmer waren mit Türen getrennt, 2 Bäder gab es auch und ausreichend Stauraum ohne Platzprobleme. Die Matratzen sind schon recht hart, für uns super angenehm.
Es gab rund um die Uhr essen und wir fanden es immer super lecker. So viel kann man eigentlich gar nicht essen, ein paar Mahlzeiten musste ich ausfallen lassen. Wie bereits beschrieben ist am Frühstück und beim Abendessen das Restaurant einfach zu voll. Hier sollte man sich unbedingt was einfallen lassen. Themenabende haben wir nicht mitgemacht, dafür ein ganz tolles Event mit lecker Essen. An dieser Stelle Grüße an unseren liebsten Angestellten des Hotels.
Der Service war immer gut, alle Angestellten nett und die meisten hatten auch immer ein Lächeln übrig.
Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht. Vom Flughafen Izmir erreicht man es in gut einer Stunde. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele sind in der Nähe. Bei einigen ist es nicht nötig über den Reiseveranstalter zu buchen. Das Hotel ist sehr weitläufig, für Gehbehinderte nicht so gut geeignet. Es gibt aber auch einen Aufzug vom Strand zum Hotel, so dass man nicht unbedingt auf die vielen Treppen angewiesen ist.
Die Animation fanden wir, wenn wir am Pool lagen, sehr gut. Nicht aufdringlich, einfach nur lustig. Man konnte mitmachen oder man lässt es sein. Die Musik am Pool empfanden wir nicht störend, zumal über die Mittagsruhe keine oder leise Musik abgespielt wurde. Die abendlichen Shows sollen auch super sein, wir haben sie nicht genutzt. Es gibt noch mehr Freizeitangebote, z. B. Fitnesscenter. Auch darüber können wir nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Pine Bay Holiday Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Management