Nihal (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne große Anlage mit sehr schlechtem Service

Gut

Anlage sehr schön und groß. Service sehr schlecht und Essen wenig Auswahl. Vorsicht die Frau an der Rezeption sehr unfreundlich und unkompetent.

• Restaurant & Bars
  • Sehr einseitig und wenig Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Die Frau ab der Rezeption total unfreundlich und unprofessionell. Allgemein könnte das ganze Personal mal eine gute Schulung gebrauchen vorallem die Rezeption. Animation gibt sich viel Mühe aber ohne Erfolg. Mini club ist nicht auch das Tollste.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nihal

Sehr geehrte Nihal, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für diese möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir würden uns trotz Kritik freuen, wenn Sie uns in Kusadasi besuchen würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht" Herzliche Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team