- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Es liegt in einer Bucht in Hanglage und ist sehr weitläufig. Dadurch sind die Wege sehr lang und mit vielen Stufen, was wir nicht als störend empfunden haben. Das Meer ist sehr klar und sauber - also herrlich zum Schwimmen und Schnorcheln. Das wars aber auch an Positivem, was man über das Hotel berichten kann. Es ist sehr alt, ungepflegt, unsauber und nicht ansprechend. Viel zu wenig Personal , also stark unterbelegt was zu unmotivierten Mitarbeitern führt. Die Servicequalität leidet stark darunter. Man fühlt sich als Gast nicht willkommen. Der Zustand der Toiletten in der gesamten Anlage ist unappetitlich. Das Gelände ist an vielen Stellen unstabil. Am Ruhepool und am Indoorpool herrscht ständig ein starker Kanalisationsgeruch. Das ist nicht auszuhalten. Diese Anlage braucht einfach eine Komplettsanierung. Das Essen entspricht leider nicht dem Niveau eines 5*Sterne Hotels, noch nicht einmal eines 4*Sterne Hotels. Keine Abwechslung. Geschmacklich sehr fade. Viel Truthahn und Nudeln. Nachtischbuffet ist geschmacklich katastrophal. Da findet man wirklich nichts was man neben einem Kaffee genießen kann. Lediglich das Eis ist gut. Ich rate dringend von einer Buchung ab.
Alt, schmutzig, dunkel. Türen quitschen. In der Dusche läuft das Wasser nur sehr langsam ab, man duscht in einer Pfütze. Bäder sind sehr eng, hsben wenig Platz und sind sehr dunkel. Die Zimmer sind sehr hellhörig, manchmal konnten wir nicht nicht schlafen wenn die Nachbarn sich um1 Uhr nachts noch unterhalten haben.
Sehr schlecht. Wenig Auswahl. Gegrilltes wird schwarz gegrillt. Wenn es mal was gutes gibt, wird es nicht zur Selbstbedienung in einem Behälter angboten, sondern von einem Mitarbeiter auf den Teller gelegt -in Form einer Miniportion. Einfach nur peinlich.
Wie schon oben erwähnt, sehr schlechter Service. Im Restaurant mussten wir unsere Geschirr selber holen, weil einfach keiner da war. Irgendwann haben wir auch den Tisch selber geputzt.... Resignation beherrscht alle Beschäftigten- von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.
Sehr schön gelegen. 10 min Fahrtzeit von kusadasi und 20 min Fahrtzeit von Ephesus.
Wassersport ist gut. Wir von einem Fremdanbieter angeboten. Auf jeden Fall handeln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mika |
Lieber Gast Mika, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. In erster Linie bedauern wir zutiefst, die unangenehme Erfahrung zu hören, die Sie gemacht haben. Unsere Hotelwerte stellen die Zufriedenheit der Gäste an oberste Stelle und wir fühlen uns unseren Gästen verpflichtet, daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir entschuldigen uns dennoch für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und werden uns bei Ihrem nächsten Besuch bemühen, die Unannehmlichkeiten Ihres vorherigen Aufenthalts zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences