renée (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
pine bay

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ankunft im hotel Reception schnelle abfertigung karten abgabe und informationen alles auf Englisch und das werend den ganzen Urlaub leider spricht niemand Deutsch für ein 5sternen hotel.... Das zimmer Alte deco,sauber,schöne Ausicht auf das Meer. Restaurant vom hotel das Essen ist gut und Zimlisch abwechslungreich.Leider am Abend findet mann keinen sitzplatz wir haben uns 2 mal in der kinder ecke gesetzt weil es keinen Platz gab.Service Personal ist Nett aber auch da nur Englisch .Animation na ja das ist gesmack Sache uns hatt die Feuer Schau gut gefallen.Schade das die Geste alles kaputt machen weil sonst die Spiel ecke für die Kinder cool währe.pool sehr schön aber das wasser zu kalt .Rutschbahnen wahren cool meinen Sohn hatt sich gut amüsier Den Strand ist Schön aber besser Strand Schuhe Mitnehmen.Schöne Ecke wo mann die Fische Füttern kann. Kinder Disco leider immer die gleichen Song kinderclub haben wir nicht benutz darum keine Bewertung. Lage des Hotel sehr Gute Bus Verbindung Fahrt in die Stadt etwa 20min. Den Letzten Abend im Hotel Musik Abend direkt unten den Hotel Zimmer normaler weise sind die Abende im Anphitheater in einem anderen teil vom hotel.Da wahr die Musik bis um 23h45 und wir mussten um 3h00 Aufstehen um Abzureisen keinen Respect für die Nacht Ruhe für die Geste. Schade das Hotel hatt sehr Feuchte Wände zum Glück ist man im Urlaub nicht viel im Hotel. Na für den Preis den wir Bezahlt haben im ganzem guten Urlaub.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:renée

Sehr geehrter Renée, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels und in Kusadasi. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team