Emre (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
KUSADASI MUSS GESEHEN WERDEN, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel an sich ist wirklich schon und sehr groß. Meiner Meinung nach sind die Hotelzimmer schoner als die Bungalow Zimmer! Das Essen war so super sodass man nicht draußen essen brauchte und eig nur im Hotel bleiben konnte. Sehr lecker!! Die Bar war auch gut, nur der Manager der Bar war etwas unverschämt und wollte 1min nach 00:00 keine Getränke mehr raus geben und vermittelte dies auf unhofliche Art. Schade, aber muss gesagt werden. Der Standort des Hotels ist etwas abgelegen, sodass man mit dem Bus 10 min fahren muss bis man im Stadtzentrum war. Aber war auch kein Problem da die Fahrt umgerecht keinen Euro kostet. Jedoch ist ein Riesen Aquapark in der Nähe des Hotels. Aquapark muss man auch gesehen haben. Rezeption und Personal waren sehr freundlich. Entertainment und Abendshows sind nichts fur Familien, vor Allem nichts fur Kinder. Unverschämte Spielchen zwischen Ehepaare auf der Buhne und ebenso Homospielchen! Sollte Niemand sehen, vor Allem keine Kinder! Man sollte Zuschauer vorher warnen, dass so etwas stattfindet; wenigstens aus Hoflichkeit. Die Crew sollte ausgetauscht werden. Allein aus diesem Grund kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen, obwohl es eig ok ist. ABER Kusadasi MUSS gesehen werden! EINFACH SCHON DIESE STADT!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Herr Emre, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldiung, möchten allerdings erwähnen, dass dies nicht dem üblichen Standard entspricht, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team