Ich war mit meinem Sohn im Oktober im Pine Bay und wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt, aber dafür kann keiner etwas.
Mehr als gross genug, Bad geräumig, es hat alles so funktioniert, wie man es erwarten kann. Wir hatten mit dem Duschen keine Probleme, wie es andere Gäste beschrieben haben, vlt. betrifft das nur die Bungalows. Super Balkon. Zimmerreinigung absolut OK. Matratzen sehr gut.
Ich habe immer etwas Leckeres gefunden, mein Sohn hatte da etwas Probleme. Ich habe das in der Türkei zwar schon besser erlebt, aber es war absolut OK. Das oft beschriebene Gedrängel am Buffet haben wir nur am ersten Abend erlebt, danach war alles ziemlich entspannt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Da kann man durchaus mal etwas Trinkgeld geben.
Sehr schöne Lage an einer Bucht, rundherum ist allerdings nichts. Aber der Minibus bringt einen sehr schnell nach Kusadasi, Selcuk oder Ephesos, also kein Problem.
Sehr schöne Poolanlage, Hauptpool und "Aktivpool" liegen allerdings ziemlich weit auseinander. Die Rutschen sind der Hammer! Die abendlichen Shows haben wir nicht besucht. Gäste: sehr viele Deutsche und Türken, wenige Engländer, Russen, Niederländer
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Kusadasi gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team