Alireza (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Im Herbst Winter für super Entspannen. Im Sommer

Gut

Super nette Persnal, Essen ist ok, sehr sauber, überall bekommt man neue Masken gratis ! Die Tische haben alle Desinfektionsmittel und werden gleich nach jedem Gast desinfiziert.

• Gut
  • Mein Zimmer war deluxe mit super Blick. Natürlich bisschen Aufpreis, aber d. Aussicht ist einmalig.

• Gut
  • Essen für Alle da, man sucht aus und Persnal macht d. Rest. So gibt es keine Gäste , die das Essen anfassen. Die Tische werden gleich nach jedem Gast desinfiziert und getrocknet. Die Besteck haben extra Hülle. Getränke werden zum Tisch gebracht.

• Gut
  • Durch langjährige Erfahrungen, haben die gute und nette Personal.

• Gut
  • Im Hotel kann man Stundenlang spazieren gehen, sehr groß und super Landschaft, gleich am Meer, gut für Naturfreunde , Aqua Park für Action. Mit Minibus ca. 0,40 € pro Person kann man in die Stadt fahren. Kusadasi.

• Wellness
    • Sport

Von Klein bis Groß , kann jeder etwas finden. Besonders im Sommer für Wasserspiele. Wenn es immer noch nicht reicht, gleich daneben noch mehr Aqua Action. Habe Videos auf Instagram airport.info

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alireza

Lieber Alireza, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team