- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie ( 2 jugendliche Kinder) im Pine Bay 10 Tage im April verbracht. Zusammengefasst :fur alle 4 ein toller Urlaub. Warum ? Weil die Freizeitangebote innerhalb der Anlage umfassend sind, das Essen mediteran mit landestyischen Einfluss, frisch und lecker zubereitet, die Lage wirklich so ist, wie im Internet dargestellt, Ephesus direkt in der Nähe, Kuschardasi keine ca 6 KM entfernt, die Gästebetreuung sich wirklich um das Wohlbefinden der Gäste bemuht und wenn mal etwas verrutscht ( es fehlten zum Beispiel einmal Handtucher, ein anders Mal war beim Putzen etwas ubersehen worden), dann wird es sofort und unproblematisch behoben. Wir haben eine solche Leistung fur diesen Preis noch nie erlebt und werden wieder hinfahren. Wir konnten sogar ruckschauend der Tatsache, dass das W-Lan eigentlich nur In der Lobby / im Barbereich richtig leistungsfähig funktioniert, etwas Positives abgewinnen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team