Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Die Hotelanlage befindet sich in einer kleiner Bucht mit einem "Minihafen" für den Wassersport; auf der anderen Seite der Bucht auf einer Anhöhe befindet sich die Rutschenwelt, sowie eine wunderbare Restaurant-Terasse, die leider Ende Mai 2018 noch nicht geöffnet hatte. Der Strand bietet einen "Kinderbereich", wo es flach ins Meer geht, etwas weiter befindet sich das "Wellenparadies", wo der Wellengang ziemlich wild werden kann. Cooler Spaß! Fast überall hat man eine schöne Aussicht auf Garten, Strand und Meer. Das Essen war ausgesprochen großzügig und vielfältig - für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings sauber und gepflegt. Hier und da wäre es Zeit für Renovierungen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Sauber, etwas in die Jahre gekommen
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Izmir entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte liebe Daniela, Als erstes möchten wir uns bedanken das sie uns bewertet haben und sich dafür ihre kostbare Zeit beansprucht haben. Es ist schön zu lesen das sie zufrieden von uns gegangen sind. Jedes kommentar ist für uns sehr wichtg. Wir freuen uns jetzt schon darauf sir wider zu sehen und wünschen ihnen schöne grüβe Ihr Pine Bay Management Team